Эротика...
Перехват дыхания,
Перехват тел,
Твоё обаяние…
Моя страсть,
Твоё желание,
Ты хочешь взять!
Желание!
Желание!...
Касаюсь кожей,
Горячо,
Губами, сладко…
Подожди…
Мне голову туманишь..
Т-ты..
Прижмись,
Возьми и отпусти,
И снова, снова,
В такт!...Держи…
Меня в объятиях!...
Любви…
Хочу… Хочу!
Желание и стон!
Тяжёлое дыхание…
«Какой ты сильный!
Восхищён?»….
«О, жаркое создание!»
О, Разум, он не мой!
Ты продолжай!
Не жди…
Не медли…
Отчаянно кричу:
«Возьми! Возьми!»
Хватает, зажимая…
Упругое бедро ноги…
Его спина..
Прямая линия…косая…
Моя рука по волосам…
Его.. на мои груди…
Хватаю второй одеяло..
Мышцы его по… так упруги…
Кричу, и стон…
Я поддаюсь тебе,
Не в силах контролировать!
О, Да! Ещё! Не надо ждать!
И я взлечу…
29 сентября 2006
Свидетельство о публикации №106092901549