спасибо тебе
как огня…
он греет меня,
но так обжигает,
что не подойти к тебе никогда!
я наблюдаю издалека…
это приятная боль – я знаю,
я не хочу, чтоб она прекратилась,
но она так остра, мучительна столь,
что я понимаю:
мое сердце скоро не выдержит и…
разорвется.
я не могу посмотреть в глаза твои
они так глубоки…
я чувствую в них себя как рыба в воде,
но знаю, что могу утонуть,
как в бездне и не вернуться…
я не могу прикоснуться к тебе
даже во сне…
я чувствую тепло твоего тела
вижу, как оно ласково, нежно и смело
говорит о величии красоты!
твое тело обжигает,
а глаза леденят,
и я мучаюсь как в лихорадке…
меня бросает то в холод, то в жар,
а мысли сплетаются в схватке!
но! я уже решил…
я не буду больше скрываться!
я рискну –
одержу победу или погибну!
я подхожу…
мне становится жарко,
так жарко, что невозможно терпеть
все начинает тлеть!
одежда уже горит
тело как вата, моя голова…
мысль одна – ты так прекрасна!
что мой рот говорит?
Боже, это просто бред…
язык не слушается – головы просто нет,
да и меня уже нет…
я сгорел, но счастлив!
счастлив как никто другой
Боже мой!
спасибо тебе за эти мгновенья…
Свидетельство о публикации №106092900153