Ты

У разбитого на х..й корыта
ТЫ сидишь и кусаешь локти
Тело твое не прикрыто
И душа навыворот … кости

Да! Только кости от жизни
Да и сердце уже без крови,
Для тебя оно стало лишним.
Забрать у тебя его что ли?

Но пришли нежданные гости,
И стоят, и смеются суки
Вы комок этой боли не трожте
Не для ваших глаз эти муки

И последним изломанным вздохом,
И последним опутанным взглядом,
ТЫ спасаешь меня от ругани мира
И сладко пьешь мою чашу с ядом.
© 29.09.2006


Рецензии