Прикосновением руки ты карусель пустил по кругу..

Прикосновением руки
Ты карусель пустил по кругу.
И в эпицентре губ нагих
Взлетим в объятиях друг друга.

Впитаю миг хлопка ресниц,
Сокрывших глаз влюбленных чаянья.
О глубже вспышкою ворвись
В темницы шопотливых знаний..

В то сокровенное во мне,
Что до сих пор забытым было.
Прости меня,что не любила,
Тебя до встречи прошлых дней,
Что полюбила лишь теперь!
 


Рецензии
Чувственное и искреннее... Впечатляет...
С теплом, Ольга

Ольга Рудая   29.10.2009 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.