губы

губы… нос, глаза, уши
губы…
уши – слышат
нос – обоняет
глаза – видят
а губы…
губы – ласкают
губы – смеются
губы – опьяняют
они смыкаются и расстаются

губы говорят
и тело жаром пышет
они молчат
и оно не дышит

губы не гадают
губы видят
они всегда знают
какой ты на самом деле
губы чувствуют
губы слышат
и они осязают
каждое волнение в твоем теле

губы – слышат
губы – чувствуют
губы – видят
и страстно целуют…


Рецензии