Потом

Тут болит, тут и тут - набирается три боли.
Одну облегчим люголем,
вторую любовью…
Третью?

..................
..................
..................

- Я не знаю этого человека, не знаю
Этого человека, этого че-
го тебе хочется?
- Мне хочется быть твоим котом
А потом не быть. Потом...
В руках лежать и знать
– нет меня, нет, нет, нет


Рецензии
Вы чудо чудное.

данке,

Ара

Ариадна и Ее Нить   30.08.2007 11:53     Заявить о нарушении