садомазо

я ненавижу тебя, постылая,
я ненавижу тебя, родная.
как на колени упасть бессильно,
так умираю под каблуками.
я на цепи.
неизменно нежен.
неосторожно мазнула взглядом.
слышишь меня -
превращаюсь в пепел
будто пою -
изливаю ядом каждое слово.
я на коленях.
на поводке.
перевиты пальцы
кожаной нитью моих последних
слов для тебя.
Эти недо-танцы нас изменили.
Залезть на крышу.
Выть на луну, забывая кто я...
я на цепи и в цене, малышка...
и я не твой. я ничей. свободный


Рецензии