YXO

ты идешь слева, и ты – правша...
а я иду справа, и я – левша…
ты рассказываешь, а я смотрю на твое ухо
оно так завораживает, так волнует
это просто испытание сознания, духа…
невозможно от него оторваться
линии закручиваются в спираль
не хочу больше здесь оставаться
недосягаемая даль…
туда, только туда – прочь отсюда
я начинаю погружаться,
я уже падаю…
как Алиса в нору
я не вернусь, я навсегда улечу

но! что-то удерживает меня,
что это? что за причина?
я смотрю – а это родинка,
интересно, отчего название у такого
странного пятнышка на теле,
неужели мы видим там свою родину?
но не смели…
в этом признаться?
или просто мы находим там что-то родное?
а может это что-то из рода инков? бред какой-то…
что-то со мной творится… странное, чудное
но все же… как оно прекрасно,
как прелестно…
я не могу не смотреть на него
да и не я смотрю – а оно на меня
так пронзительно, так страстно…
картины Дали не сравнятся,
да и вообще Дали врал, когда сказал,
что сюрреализм – это он…
ничего подобного!
Дали – это слон!
на гиперногах!
просто он не видел Это создание…
да и вообще он писал всякие пошлости
про то, как на него села муха…
а я со всей ответственностью заявляю:
Сюрреализм – это УХО!


Рецензии
Да вы милейший - самый романтический романтик из всех романтиков!
================================================= Ах какой молодец !
Господи - есть ещё у тебя порох на таких молодцов!
А то ведь иногда совсем уже кажется что
такого уже не бывает...

Annikov   01.11.2006 04:06     Заявить о нарушении
спасибо за столь романтический отклик =)
безмерно рад что вам понравилось ухо-стихо

а мир настолько разнообразен и огромен,
что можно удивляться каждую секунду и может каждую мили-мили секунду

искренне

Аутинсайдер   02.11.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.