вМесто
облака – тверды как кремний
земля – под прессом домов
луна – за решеткой конструкций
место – забытое богом
место – безвольных рабов
река – зашита асфальтом
солнце – в пелене отходов
ветер – ревет как фантом
неся смрад переходов
место – забытое богом
место – безвольных рабов
деревья корчатся от боли
трава пробивается сквозь тонны груза
птицы собирают остатки воли,
унестись на останках крыльев из ниоткуда
туда… где когда-то был юг.
Свидетельство о публикации №106092900148