за-быт
а жизнь уходит за нашими спинами
все сложно и все просто
все просто очень сложно
живешь как все – плывешь
по течению в реке
ни жив, ни мертв – умрешь
никто не вспомнит о тебе
хочешь стать не тем,
кем хочешь
делаешь не то,
что можешь
говоришь не то,
что думаешь
думаешь не то,
что хочешь
закрываешь глаза на то,
что очевидно
открываешь, когда не видно
не понимаешь то, что слышишь
не думаешь, когда читаешь
так проще – так легче
сердце тверже – мозги мягче
ни мыслей, ни чувств
только объевшись ты сыт
лишь суета сует и быт
Любовь умерла, а Бог забыт
одна жизнь – одна смерть
нет любви – ты мертвец
все непросто - все несложно
все просто - очевидно
Свидетельство о публикации №106092900146