Граница выжженного поля...

Граница выжженного поля кажется тропинкой.
Стволы пестрят дефисами, пунктирами, тире.
Невидимая птица на испорченной машинке,
Подкручивая бересту, печатает эссе.
Плацкартные дома, по рельсам, догоняет эхо
И растворяется в протяжном хохоте гудков.
А там, где горизонт, в стене из крон видна прореха.
И в небе алебастровые слепки облаков.


Рецензии
очень хорошее.
скульптурно-пунктуационное:)

Шоша   07.12.2006 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось. Постараюсь ответить тем же =)

Валентин Монастырский   16.12.2006 17:13   Заявить о нарушении