И засыпая каждый день...
Шепчу тебе – Спокойной ночи!
И в миг становится короче
Ресниц отброшенная тень
В холмах подушки.
Рябина кормит снегирей,
Снежинки тянутся друг к дружке.
Твой дом заснеженной игрушкой
Искрится в свете фонарей.
И лес в ночнушке.
Свидетельство о публикации №106092901439