Вельветом паханых полей...
Блуждают сны, а в них вороны.
Брусчаткой делятся перроны,
И обувь, кажется теплей.
Брожу у пригородных касс
По расписанию глазами,
И ворот куртки с волосами
Соприкасается сейчас.
И на вокзале ночь живет
От отправленья до прибытья.
И Барышня, меня не видя,
Из двух ладоней воду пьет.
Свидетельство о публикации №106092901434