Тебе приснилась наша дочь...

Тебе приснилась наша дочь
И мы с тобою были вместе.
Изюм на кухне спрятан, в тесте
А утром будут пирожки.

И за окном опять в снежки
До сумерек играют дети.
И щели в стареньком паркете
Наводят на меня тоску,

Но ты дотронишся к виску...
Я на ночь форточку открою.
Чай с можевеловой корою
Заварим утром на троих

А к дочери придет жених...
На скатерти цветут ромашки,
Ты грецким предпочла фисташки,
И подгорел чуть-чуть изюм.


Рецензии