решение

устала притворяться, говорить "люблю"
тому, которого и видеть рядом не хочу..
и вроде бы нашла я выход - погулять,
развеяться и просто изменять.

и вот он: первый мой шажок налево.
но как-то думы грустные он не развеял.
о-кей, попробуем еще кого-нито найти.
ведь это так не сложно, ну посмотри!

попытка два: он мне не пара, сразу видно.
хотя - не замуж я ведь собралась!
так что теряться? будет не обидно
порвать такую уж некрепкую, но связь.

и тут прорвался вдруг из прошлого, вернулся
тот, кого любила много лет.
"Привет" сказал - и сердце встрепенулось.
Ну ничего себе - из забытья ответ...

и с ним вот начались проблемы...
к нему хотелось из семьи уйти.
Но слава Богу, что отвел от этой темы
а как же страшно было бы сжигать мосты...

и получилось провести не сутки вместе,
а много больше, это в пользу мне пошло.
за это время я распознала чувства -
они на самом деле перегорели на душе...

не только у меня они внутри остыли,
их не было и у тебя... совсем-совсем...
а вспышка только миг всего светила
пусть ярко - но её хватит. Нет.



и вот тогда я захотела новой жизни.
Решила починить все то, что порвала.
В семье теперь раздолье, мир с любимым.
и кажется - все будет так всегда.

во всяком случае - я очень так хочу...


Рецензии
Юлька, не только женщины любят, чтобы их удивляли. Не только хоти, но и создаввай.

Юрий Валенкин   29.09.2006 15:00     Заявить о нарушении
делала-надоело-отгуляла свое-разочаровалась-вернулась-осознала-с новыми силами на пусть создания всего хорошего :)

спасибо за совет, Юрий!!

Мельникова Юлия   29.09.2006 15:13   Заявить о нарушении