Что имеем...
Потерявши плачим."
Долго так не знала я,
Что же это значит.
У меня была любовь,
Думала - обманка.
А теперь вот стынет кровь,
И на сердце ранка.
Раньше он по мне скучал
И смотрел в окошко.
Я ж теперь сижу одна,
Плачу понемножку.
Он уехал далеко,
Ну за что ж мне это?
И на этот вот вопрос
Не найти ответа.
Видно мне не суждено
Вместе быть с любимым.
"Что имеем - не храним..."
Вот в чем вся причина.
Свидетельство о публикации №106092901399
Счастье Моё 30.09.2006 17:35 Заявить о нарушении