Как некрасиво, когда врут

Как некрасиво, когда врут,
особенно мужчины.
И никогда не будет тут
понятной мне причины.

Меня ты хочешь оградить
от «вредного» влияния?
Или собою удивить?
Но все твои старания

так очевидны и глупы,
что за тебя обидно.
И если б это понял ты...
Но не поймёшь, как видно.

И уж конечно никогда
ни в чём врун не признается.
Вот ведь какая ерунда.
И мне это не нравится.


Рецензии