ты не мой

грустно прощаться с любовью...
жаль понимать безысходность
это странного НАДО
потому что не знаю - кому...

верю: ты будешь счастливым.
надеюсь - я буду довольна.
в сумрачном твоем мире
нет места нам двоим.

не признавались мы долго...
сейчас оказалось - поздно...
так что, прощай, мой хороший...
хотя нет: Ты плохой. Ты чужой.


Рецензии