буду помнить

буду помнить тебя даже если прогонишь
даже если забудешь
даже дождь не посмеет смыть слезы
которые душат
береги себя.помнить не значит разрушить

буду черными ветками стекла царапать
ты слышишь...желтым ворохом листьев метаться
по жести асфальта.просто сдаться
в твой плен.убежать - не значит расстаться
я не слабая..просто дай мне поплакать.

ты и осень остались со мной синим небом
так пронзительно пахнет размокшей травою
береги себя.
это ведь было .. с тобою.
.это было твоею победой


Рецензии