А потом будет просто дождь

А потом будет просто дождь
Так бывает, идут дожди...
А потом будет только дождь
Ты прости меня и не жди...

Капли смоют следы на земле
Где-то в памяти шрам поперёк...
Будет тихо мне плакать дождь
Ты прости, что тебя не сберёг...

Ты прости, что писал и любил
Что в закрытые двери стучал
Дождь поплакав слезами смыл
Все слова, что тебе не сказал

Это дождь, это только дождь
Так бывает, идут дожди...
Мне останется тихий дождь
Ты прости меня и не жди...

28.09.2006


Рецензии