можешь лететь...

Ты можешь лететь, если небо зовёт,
А я на земле буду медленно жить.
Почти позабыла свой первый полёт
И тщетно стараюсь душою остыть.

И снова пытаюсь искать НЕ тебя,
И утром, проснувшись, в забвенье не звать.
Всю жизнь к ожиданию встречи сведя,
Я вновь научилась ночами не спать.

Я видела Город застывший во сне,
И руки твои я пыталась согреть.
Я каждую ночь так стремилась к Тебе,
В мечтах растворясь и боясь не успеть.

А если взлечу, то притянет земля -
Ещё не окрепли отросточки крыл.
Я снова пытаюсь искать НЕ тебя...
Так трудно принять осознание "БЫЛ"...

29 сентября 2006 год.


Рецензии
Как же я согласна с последней строкой!!!

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   10.11.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.