Хайку от Плужа

О девушках

***
Ну, как всегда.
Улыбнулся прекрасной девушке,
И она осталась:-).

***
Мы в комнате.
Диван достаточно широк.
Уместимся:-).

О жизни

***
Забавная история
Приключилась со мной вчера –
Я умер.

***
Непостоянство…
Весь этот мир непостоянен.
Особенно я.

О природе

***
Похолодало.
И только солнце все также светит,
Но не греет.

***
Знаете,
Бывает засмотришься на ночное небо...
А кому-то не важно.


Рецензии