День рожденья

Милый взгляд не скрывай
От меня в дебрях леса,
По тебе плачет май
За осенней завесой.

Грустный вой поездов,
Плач небес утомленных,
Едкий дым городов:
Молодых, несмышленных.

День прощанья с тобой:
Ни гулянки, ни пенья.
Я сижу, как изгой,
У меня день рожденья...


Рецензии