Диалог двоих в интернете...

Посвящается Марине (Айрим)

Сначала вроде монолог
Как вы любили, я любил...
И что вам нравится сейчас?
Зайду попозже, через час...

Все здесь дышало простотой
Без мыслей долгих, как песок,
Вдруг заструился диалог....
Вначале ниточкой простой.

Но мысли шли в потоке дней
Рождая некие пределы
И ничего уж не поделать
Все для двоих еще ясней....

Она играла им шутя,
Как интересною игрушкой,
Конечно он еще не Пушкин
Она играла им шутя....

Он долго так хотел понять
В чем мира суть и наказанье,
И Нострадамусовы длани
На будущее променять...


Рецензии