Снежананана

СНЕЖАНАНАНА был долгий полет
могло быть дольше , возьми пароход
А так Самолетом 15 часов , и за спиною
Закрылся проход. Эх пароходом бы
Вот это Дела! СнежАна подумала БЫ И
ПОПЛЫЛА. ОБРАТНО! В Америку
ТАМ ее ЖДУТ. Макдональц , учеба !
И НЕГР! тут как тут.
ОХ нет Он не Негр
ОН ГРАЖДАНИН!!!
В Широкий штанинах - есть Паспорт один.
Снежананана же нелегал.
Но ВСЕ РАВНО КАК ЖЕ Хоршооо В АМЕЕЕРИКее ТААААМ.


Рецензии