Амур стреляет очень метко,
Бьёт неизменно по сердцам,
Стрелою стройных ног кокетки,
Не устоять и мудрецам.
Святым в тиши забытых келий,
Парфюм покоится не даст,
Бродягам, игрокам на мели.
Понятно, что Господь воздаст,
Но много раз, поверьте, было,
Когда мелькали ветром крыла,
Кололо сладко под лопатку,
Бежал повеса на площадку,
Гитару брал, звенели струны,
Как ионические руны-
И тот огонь... Нет не погас,
Опять горит-в тридцатый раз!
Хромой, с парадной, тёмной тростью,
Он вновь летит к желанной в гости!
Свидетельство о публикации №106092900128
С уважением
Елена
Богиня Любви 29.09.2006 01:11 Заявить о нарушении
Андрей Кутуков 29.09.2006 01:42 Заявить о нарушении