Ищу себя, ищу своё признанье...
Ищу себя, ищу своё призванье!
Ищу неистово, как будто это надо,
Ищу отчаянно, но этому не рада!
Ступая крадучись на лунную дорогу,
Я трепет ощущаю, и тревогу...
Боясь расстаять в золотых лучах рассвета,
Хочу найти в остатках тьмы, часть света.
И не страшит меня вселенское забвенье,
Страшит отчаянно, в отчаяньи - движенье..
Когда ищу через планеты, расстоянья,
Себя ищу!!! Себя... Своё призванье...
Свидетельство о публикации №106092900126