Стихи

Они возникли не случайно,
Как дождь, как утренний туман....
И некая чужая тайна
Не прикрывала в них обман...

Как далеки они отсюда
Как чувств высоких плещет мир!
И эта тайна, как причуда
Затейливый слагает пир....

В них постоянство однозначно,
Слагая стих звенящий серебром
Нас наполняет влагою прозрачной
Какую однозначно, ждем!

Жизнь далека, конечно, от предела
Душевных чувств идущий караван,
Да что мне дело, если тело
Так хочет вырваться из ран....

Душа, соратница во многом,
И представляясь божеством
Она стремится к тем порогам,
Где поражает волшебством!

С уважением, в ответ на стихи О.А. Воропаевой...


Рецензии