Я пропал
И не стать мне собою, как прежде,
Я по жизни несу тяжкий крест,
Задыхаясь от пепла надежды.
Я исчез, растворился, пропал,
Став прозрачным песком во вселенной,
Я безумно от жизни отстал,
Умиляясь душою нетленной.
Я пропал, безнадежно пропал,
Заполняя собою все бреши,
Я по жизни только страдал,
Вычисляя запах надежды.
Свидетельство о публикации №106092901238