Инвестиционный прогноз

Кто-то открыто спонсирует осень
Яркое солнце, небесная просинь
К югу куда-то уносятся птицы
Те, что боятся таких инвестиций

Знаю, что скоро найдутся иуды
Которые зиму спонсировать будут
Нет бы. ввалили в лето бабло
То-то бы было тепло и светло

Кто же они? – Толстосумые архи
Нефте - магнаты, жиды, олигархи?
Может быть бедные единороссы
Знают ответы на эти вопросы?

Не напрянайся, единоросс
Необязателен нам твой прогноз
Кто-то оплатит солнышко в мае
Кто этот спонсор? Правда не знаешь?


Рецензии