Эта жизнь...
Экзотический запах, цвет цветущей ванили,
Но все преломилось чрез стеклянную стенку,
И мы уловили лишь привкус полыни.
Ароматы любви со свежей примесью яда
Нас заставляют глубоко не дышать,
А осадок надежды, опавший снарядом,
Нам снова велит только верить и ждать.
Свидетельство о публикации №106092901228