чтобы бусы не рассыпались
держи их крепче,
двумя руками.
улыбнись, примеряя,
потом потеряй в шкатулке.
и можешь забыть обо мне
несмотря на то,
что я люблю тебя
до сих пор.
хотя и дожди,
хотя и люди,
хотя,
если честно,
любви и нет,
и я придумал её,
точнее принёс из сказки.
Потому что -
КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?
но, знаешь,
даже придуманная любовь
это здорово...
даже если бусы
р а с с ы п а л и с ь
Свидетельство о публикации №106092901206
И вновь накину одеяньем
Лишь только бусы, только быль,
под взгляда пылким обожаньем!!!!!!
Алла Саджая 10.03.2007 15:02 Заявить о нарушении