Декабрый
В ночную жуть
ушел от окон
хмурый
декабрый.. В.Маяковский
Многий,
Живущий на этой планете
Письма чиркает друзьям в интернете.
Пальцы торопятся
Строки ползут
Видно начало -
Не виден "капут"
Пал новый час
И его пропущу
"Севера" слов с нетерпением жду.
Только досадно -
Пишет не он
Взгляд мой декабрый
Зеркалит неон.
Сердце!
Лампаду свою погаси!
..Везите до дому
Ночное такси.
6.03.04
Свидетельство о публикации №106092901204
Живущий на этой планете" - очччень интересная мысль.
Сложная форма, не менее интересная.
Загляну еще вечерком, перечитаю. А сейчас труба на работу зовет ((
Ирина Каменская 03.10.2006 10:16 Заявить о нарушении