Поздравление замечательной и очаровательной Юле Прозоровой

 Южно- яркий праздник у нас наступил, день, который всегда

 был в чести у богов и героев,

 Любимый день откровенья для всех, кто Тебя уважает

 и ценит – Рождения день Твой, Юлия!

 И говорить о событии этом пристало, пожалуй, испытанным

 слогом Гекзаметра древним, высоким…

 Ясно всем, хочется мне, высказать снова, но глубже, своё

 восхищенье Тобою, растущее всенепременно,

 Посему и желаю, чтоб, прежде всего, оставалась Ты

 столь же загадочно-неповторимой и необходимой!

 Разведенный огонь жизнелюбия в сердце, навек беспокойном,

 сильней возликует, к дальнейшей борьбе призывая,

 Озаренное шествие, не сомневаюсь, к новым чудесным вершинам

 сквозь тернии, будет судьбы назначеньем!

 Закрепляю и обещаю, что и катаклизмы, и беды Тебя и

 семью обойдут стороною, вниманьем своим не отметив…

 Острый Твой ум, темперамент и дар Гиппократа,

 практичность и щедрость по жизни с миллионом подарков-

 Размножаясь, помогут Тебе с честью преодолевать

 суеты бездуховность и глупости всепоглощенье,

 О, Юлия, я бы хотела еще, чтоб служила Ты самым надежным для

 всех эталоном Красоты и Любви бескорыстной!

 Вот, что сказать мне сегодня приспелось в праздничный день осени благословенной

 и пожелать вдохновенья в творчестве необыкновенном!

 А все приятное – счастье земное, здоровье, успехи в любых

 начинаньях – пребудут с Тобою пусть многие, многие лета!

 

 


 


Рецензии