Более печальная история
стали бы
взрослыми, злыми, бесстыжими.
Было б палаццо, и вилла,
рабы,
В общем и целом налаженный быт.
Стихли все ссоры и дрязги в Вероне.
Герцог убит, а Ромео - в короне.
Сферы влияния тамошних кланов,
все под контролем.
Строго по плану.
Вот что он делает - брачный контракт!
Семьи удачно пошли на контакт.
Что же касается пламенной страсти -
оба остались у демона в пасти...
А может все было
наоборот?
Впрочем неважно -
черт их поймет.
Только Меркуццио
в мраке могилы
Жаждет чумы
на веронские виллы,
но та не берет обитателей вилл...
Эх, вовремя автор
героев убил!
Свидетельство о публикации №106092901198
С уважением,
Владимир.
Владимир Лисуков 29.09.2006 17:53 Заявить о нарушении
Андрей Маковский 04.10.2006 11:43 Заявить о нарушении