Имя тебе Уверенность

Имя тебе – Уверенность.
Иду я к тебе – мучаюсь,
Но все же на что-то надеюсь я,
Быть может, когда-то сбудется.

Силу твою боюсь я,
Но, Боже мой, как же хочется,
Растворятся в руках твоих нежных,
В глубоком, горячем сердце.

Душу мою, трепещущую
Пьешь как вино с отравою,
На теле моем неопытном
Оставляя кровавые раны.

Что же ты делаешь, глупая!
Где же твоя холодность?
- Утро сегодня серое,
Небо в красных полосах.

На волю же, Победителя
Сдаться хватит ли моченьки?!
По коридору темному,
К солнечному лучику
Доплыву ли я до берега
Иль утону, как водится.
К черту мою истерику,
Налейте вина красного!

09.02.1998г.


Рецензии