Я остаюсь

Когда останется мой дом
Свободен,
Без любви людей
Я знаю, пуст он будет
В нем
Лишь тишина...

Нежный стон кровати...
В пылу измяты нити шелка...

Для стен останется загадкой
Приход из мира мой беспечный

Дыхание в груди сдавившись
Из мозга страх сквозь поры выймет
Бессилие меня обнимет
И выпадет из рук, сверкая
И будет ноги целовать, соображая,
Что соучастником ему уже не стать...

1997г.


Рецензии