Бритва, девушки и пистолет
В дальний ящик комода, теперь не мода,
Самому себе, казался опасным.
С "Золинген" не помню, какого года.
Не сжимать мне уже малахитовых щечек,
Не ласкать мне щекою арийской стали.
Я уже навсегда отложил опаску,
"Золинген" мне в четырнадцать лет подаренный.
Ее место в кармане теперь пустует,
Возле сердца, немного еще левее.
Самому себе казался опасным,
"Золинген" я тебе был как девушке верен.
Только жизни прошла еще половина,
И опять, как обычно, закончилось лето.
Фройляйн Золенген, с нами уже всё ясно,
Ваше время, холодная донна Берета.
Свидетельство о публикации №106092901139
Ну, впрочем, я писала
Ну, что, дружок,
Начнем считать сначала...
Фролова Тара 02.10.2006 12:45 Заявить о нарушении