Жизнь мне подарила наслаждение...

 Жизнь мне подарила наслаждение:
 Грация, гармония, движение,
 И огромное добро речным потоком
 Бесконечно омывает данным сроком.
 
 Сею зёрнышки любви, чтоб расцветало,
 Нежной бабочкой резвилось и порхало
 Жар снимало, проливая летний дождь
 И лоза являла чудо – ягод гроздь.
 
 Чувство радости обменом на заботу,
 Отдых сладок, прекращающий работу,
 Труд желанный – создавать и отдавать,
 В мире с миром, что могу ещё желать?
 
 Грани ярки, многогранны в звуках песен,
 День наполнен чудесами, интересен.
 Для вражды, что ядовита, невдомёк,
 Путь закрыт, висит невидимый замок.


Рецензии