Белая трава

Белая трава
Красные слова
Розовое небо
Виражами влево
Перепрыгнув ров
Без картинок снов
Выбросит опять
Словом не нарочно
И в глубокий ров
Так без тормозов
Нервы только рвать
Радужно и пошло
В этот вечный ров

23 Августа 2006 г.


Рецензии