Голубе

Червоным золотом сережки у Голубы,
И пряди черные раскрашивала ночь...
Давно уж кем-то зацелованные губы,
На этот раз к губам моим припасть не прочь.
Из под ресниц пушистых, инеем покрытых,
Скользит лукавый взгляд веселых карих глаз.
А сколько было Вас, и сколько позабыто...
И что предложит мне судьба на этот раз.
Цыганка старая картишки замусолит,-
Разлуку долгую предскажет, дальний путь,
Наврет с три короба, да верить ей не стоит,-
Тут мы уж сами раберемся как- нибудь.


Рецензии