Я б познала тебя
Только музыки нет.
Я б любила тебя,
Но весна не пришла.
Льдинкой сердце сковав,
Мои чувства остыли
И в душе зимним сном
Всё уснуло давно.
Я б познала тебя,
Твои губы и речи,
Глубину твоих глаз,
Глубину твоих чувств.
Только если б запела
Любовь в моём сердце,
Полюбила б тебя,
Позабыв всё вокруг.
Но отравлено сердце,
И обман покалечил
Хрупкий, нежный цветок той любви.
И теперь я не верю
Никому уж на свете,
Только верю я сердцу,
Что познала внутри.
Свидетельство о публикации №106092901064