Не прикоснёмся

Сегодня проснёмся - проводим вчера
Проводим, забудем, исполним и всё
Хлопнем дверью, и только снова пора
Только сам, только там имя твоё

И порвётся, сегодня снова порву
Растерзаю тихо в клочья свою душу
С тишиной заберусь я в глухую нору
Эхом глухим твой покой не нарушу

Да не видно твоих,
Моих родных берегов
Да не слышно твоих
Моих несложных слов
Да сейчас это так
И мечты в полный рост
Да для нас всё пустяк
И свет этих звёзд
И пусть будет для нас
Ерунда,
и пусть в сотый раз
.....

23 Августа 2006 г.


Рецензии