Мои мечты

Хочу пройти по краешку твоей судьбы...
с тобой остаться навсегда в тех теплых капельках дождя,
застывших на твоих ресницах, и в первых отблесках зари
росой пролиться на губах твоих, испить живительную влагу
в потоке неизведанных желаний и до рассвета целовать тебя...
чтоб прошептала ты мне ДА... ДА... ДА...
И яркой звездочкой упасть в ладони нежные твои
и там остаться навсегда, от счастья замерев,
и нежиться в твоих объятьях, веря и не веря,
что ты не сон, со мной останешься под звездным покрывалом
и не растаешь на рассвете, голубкой улетев в заоблачную даль.
Боюсь проснуться и понять, то был всего лишь сон,
что ты мне лишь приснилась, я не смогу уже найти
себя нигде и никогда, и жизни огонек потухнет навсегда в моих глазах,
уже не буду я страдать, ведь без тебя не будет и меня...
мир превратится просто в бездну из потухшего огня.
Я жду тебя, я жду минуты и часы и дни считая,
ты маленький мой маячок в ночи и бухта без названия,
там, где любовь моя так безгранична и верна
одной тебе, любимая моя, ты мой рассвет, ты мой закат,
ты день, ты ночь, ты ветер, солнце, воздух и вода,
и вновь я убегаю прочь в свой мир мечты,
где я с тобой останусь навсегда и верю, что судьба мудра,
такой бесценный дар вручить любить, сходить с ума,
желаний не тая, проникнуть в тайники твоей души,
ты островок мой неизведанный, далекий и прекрасный,
загадочный... на нем хочу остаться я навек...
отдаться чувствам и простить всех тех,
кто чувствами играл всерьез или шутя,
забыть про все обиды, боль, судьба пусть будет к нам добра,
позволив нам любить как в первый и последний раз,
пусть звезды с неба удивляются и радуются нам,
я за твою любовь готова все отдать, мне ничего не надо без тебя,
ты рядом и безумству нет предела, ты далеко и я пропала,
лишь с губ моих слетает имя ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЕЙ...


Рецензии
...Такие слова способна сказать только-женщина!

Удачи Вам, с уважением

Валерия Волгина   03.01.2007 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.