Общество лицемерия

Мы живём уже не в коммуналках –
Большинство. И всё-таки – любое
Общество имеет под собою
Принципы и методы… Но жалко:

Что для многих – радости общенья –
Для других (держа в кармане дулю) –
Выходы искать для лицемерья,
А чуть что – плевать в твою кастрюлю!


Рецензии