До новых встречПока не поздно
Еще луна не освещает мрачный град
И звезды светятся не ярко и не грозно,
Огней ночных еще не выстроен парад.
До новых встреч... Еще строка пустая.
Бумага ждет прикосновенья рук.
Она бела, как крылья ангела - святая,
И твой портрет мне улыбнется вдруг.
До новых встреч...Уже, увы, не поздно.
Я к ней готов. Тебя с любовью жду.
Мы встретимся, но там. Такое, ведь, возможно.
Ты, верно, опоздаешь. Тебя я позову...
Отклик на «Я соберу нектары между строк и выплесну..».
Т.Х.
http://www.stihi.ru/2006/09/25-1462
Свидетельство о публикации №106092800985
Какое время чудное идёт,
Природой чудной вместе любоваться
И улыбаясь, ждать звезды восход!
***
Красиво очень у Вас написалось!
С уважением,
Магнолия 28.09.2006 13:34 Заявить о нарушении
Целую руку
Вадим Соколов 28.09.2006 21:44 Заявить о нарушении
С улыбкой, Нателла.
Магнолия 28.09.2006 22:54 Заявить о нарушении