Не ангел и не бес

Не ангел и не бес, пропитанный сомненьем
В руинах каменных запрячу телеса
Под грохот смех и ропот небеса
Развернутся и зубы облаков вопьются в душу
О нет, о нет, не слушай этой песни!!!

Прочистив горло шепотом молчу
Забудусь сном, безмолвный крик : лечу!
Потухшим взором обволакивая суть
О многотруден кармы нашей путь и нынешний разгул
Даосских истин у студеного колодца
С забытых стен соскребывать песок
Забытых истин иглы, уколоться
Мне суждено


Рецензии
Забытых истин иглы
в попу
вонзились!..
И не сесть! Ни встать!

Не "догнал" твою идею! Извини!

Виктор.

Виктор Марков 2   22.12.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.