Углём
Срисовываю с натуры.
Срисовываю скребя
Недревние эти скульптуры.
Скульптуры твоих ночей,
Что сделаны слепком с ночи.
С твоей? С моей? Да ни с чьей.
Но с самой тёмной средь прочих.
И точно - лучше углём…
Он ярче, контрастней, чётче.
Пастель – совсем не твоё,
А чернобелость пророчит
Яркий такой же день,
Какие тёмные ночи.
28/09/06
Свидетельство о публикации №106092800969