тайный знак

У меня так много тайн,
Что самой уж интересно.
Где здесь, правда,
Где здесь ложь.
Ничего ж не разберешь.

Говорю я всем вот это,
А потом другое все.
Что же делать.
Как же быть.
Не могу я разрешить.

Что сказала-позабыла.
Что забыла - не скажу.
Собралась я это бросить.
Но решиться не могу.

Что секрет, а что есть тайна.
Может это чепуха,
Но скорей всего,
Что с этим не расстанусь
Никогда.

То печать, а может случай.
Может такова судьба.
Но после майского рассвета-
Стала это жизнь моя.

Каждый спрашивает,
Что здесь?
Не хочу им отвечать,
Может это не серьезно,
Только все это не сложно,
Догадаться и понять.
Что на теле у меня
Иероглиф обведенный
Тайный знак,
А не вопрос,
«Что», «зачем» и «почему»
Об отметке этой черной,
Никому я не скажу.


Рецензии