Любовь

Любовь…
Кровь, хлынувшая в жилах
Жила в огне сама собой
И в стоне жутком
Нелюбимый.
Никем…Я шел в последний бой
Пытаясь лучше стать и выше…
Я крышей ехал не спеша
И не услышит ведь…
Как дышит…
В огне бушующем, душа…
Жизнь - хороша!
Шептал я – очень
И уходил, нахмурясь в тень.
Не наступил еще…
Но будет
Он впереди мой счастья день.


Рецензии